×


EA Play Live 2021: Cara Menonton Dan Gameplay Reveal

EA adalah salah satu publisher pertama yang mengumumkan rencana non-E3 2021 mereka dengan showcase pada bulan Juli. EA Play Live tahun ini mungkin direncanakan lebih jauh dari semua acara lainnya, tetapi mudah-mudahan, ini akan memberi penggemar dosis pengumuman game yang sangat dibutuhkan, terutama karena terjadi keterbatasan berita setelah E3. Jika kalian bertanya-tanya apa yang EA miliki tahun ini, inilah semua yang perlu kalian ketahui untuk menonton etalasenya dan apa yang  dapat diharapkan dari hal tersebut.

Kapan EA Play Live?

EA Play Live dijadwalkan untuk streaming pada 22 Juli dengan pra-pertunjukan mulai pukul 10:00 PT/1pm ET/6pm BST. Itu pada 23 Juli pukul 3 pagi AEST. EA belum mengumumkan secara pasti berapa lama showcase utamanya akan berlangsung. Selain acara EA Live Play utama, perusahaan juga telah mengumumkan EA Play Live Spotlight Series yang mencakup empat siaran yang terjadi berminggu-minggu sebelum streaming langsung utama.



Share this article

Rate this article



Rekomendasi Artikel Lainnya

Live Chat