Hamish Daud Buka Suara Soal Hubungannya dengan Sabrina Alatas
Hamish Daud akhirnya buka suara terkait isu perselingkuhan yang menimpa rumah tangganya bersama Raisa Andriana. Ia membantah tudingan yang beredar di media sosial dan menegaskan bahwa tidak ada orang ketiga dalam hubungan mereka. Hamish juga meluruskan kabar yang menyeret nama Sabrina Alatas, sosok yang diduga sebagai selingkuhannya.
“Tidak ada (orang ketiga), (Sabrina Alatas) ini teman saya, sudah 10 tahun. Ini bukan orang baru,” ujar Hamish Daud, dilansir dari detikHot (07/11/2025).
Hamish juga membeberkan terkait kronologi munculnya isu tersebut. Ia mengatakan rumor itu bermula dari kolaborasinya dengan Sabrina di akun Pinterest, dalam folder bertajuk ‘Future House’, yang merupakan proyek rumah milik Sabrina dan ayahnya.
“Saya kan di bidang arsitek udah 15 tahun sebelum saya di entertainment. Jadi saya di situ diajak untuk kasih bantuan untuk kasih masukan kreatif di Pinterest. Tapi gak tahu kenapa itu di-screenshot dan itu yang dibikin ramai dan seolah-olah ada lebih dari itu,” tambah Hamish Daud.
Hamish juga menegaskan bahwa hubungannya dengan Raisa hingga saat ini masih berjalan baik.
Ikuti kabar terbaru seputar seleb lainnya di Viral Seleb.